yogawarrior (yogawarrior) wrote,
yogawarrior
yogawarrior

Наш занзибарский почти "триатлон"

Получилось так, что в наш небольшой домашний отпуск в этом году, мы наконец-то начали регулярные занзибарские вело-прогулки, постепенно перерастающие в осознанные тренировки...



Таким образом, я впервые (хотя нет, было это уже когда-то давно в другой жизни в Испании) попробовал совместить достаточно длительную езду на велосипеде и плавание в открытой воде.
В прошлое воскресенье получилось 30 км на велике до океана, до отеля Фумба Лодж + 30 минут активного плавания в океане + 30 км обратно до дома. В целом оказалось несложно. Пустяковая дистанция для серьезного атлета.



Еще и потянуться удалось немного...



Сложность была только одна - мой тяжелый ни к чему не приспособленный старый "горный" велик... на нем поддерживать приемлемый темп было непросто... Такой он корявый и тяжелый, что на верхней фотке я поднимаю Катин велик, не свой ))



Первый раз плавал в океане в хороших очках в зажиме на носу и с затычками в ушах, был сильный ветер и небольшая волна. Плавание со всеми этими небольшими штуками мне очень понравилось!
Будем продолжать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я сдавал на черный пояс по дзюдо на Занзибаре.

    Конечно, я хотел рассказать об экзамене сразу после него. Ну конечно, я хотел похвалиться, но с другой стороны, я думаю, что это действительно…

  • Мои любимые иностранцы!

    Судя по новостям, которые доступны мне только лишь из поверхностного интернета, весь Мир летит в пропасть. А точнее, перефразируя Жванецкого: "Весь…

  • Мое карате молчит по углам.

    Когда я начинал тренироваться, карате в СССР было просто особым видом рок-н-ролла. Или ты играешь рок, или занимаешься карате, или ты аутсайдер. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments