yogawarrior (yogawarrior) wrote,
yogawarrior
yogawarrior

Рой !

 Всем привет! Меня зовут Ростик, полностью Ростислав. Правда тут, на Занзибаре, местные часто называют меня Рой. Им так проще. Недавно мне исполнился ОДИН год.

IMG_0714

 Сколько себя помню, мы (я, папа, мама и Паша) все время куда-то едем. Раньше было почти все время темно и холодно, а мы все равно ездили на какие-то занятия. Там было много людей и все делали какие-то упражнения. Я тоже немного упражнялся, но чаще просто ложился спать.

SENT 7 091

 Теперь почти все время солнце и жарко. Но мы опять куда-то все время едем. Часто возвращаемся в темноте. Уже два раза плавали по морю на лодке. Второй раз, сначала, было очень холодно и ветеренно. Волны захлестывали через борт, и мы быстро промокли. Я даже немного испугался и крепко держался за маму. Но скоро, вышло солнце и стало тепло.

h1TjZtf3ZS4

 Вчера мы с папой выходили вечером во двор. Входная дверь освещалась лампочкой. На свет лампы на стену пришли ящерицы и большой богомол (это мне папа так сказал). Одна ящерица и богмол долго сидели друг на против друга, смотрели друг на друга внимательно.
 Что-то мне это напомнило...
Но, нам надоело смотреть на это и мы ушли спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments