yogawarrior (yogawarrior) wrote,
yogawarrior
yogawarrior

Рой 9. И опыт - сын ошибок трудных....

И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг....

Ну что-то мы зачастили в город на большой лодке. Но мне уже не привыкать. В этот раз лодка была вообще отличная КИЛИМАНДЖАРО №3. Мы сразу забрались на самую верхнюю палубу. Правда матросы туда отправили меня, маму, Пашу и Шам т.к. мы уже местные. А папу хотели оставить в салоне с кондиционером, он же иностранец !
С самой верхней палубы открывался очень красивый вид.

DSC03063

Дорогу, в смысле океан, особо не помню..... наверное опять спать завалился...
В большом городе, опять в магазин ходили. Ну я уже значительно спокойнее был. Все-таки опыт великая вещь! Я уже третий раз в магазине. Просто спокойно собрал все необходимое в тележку, а то мама и Шам долго разобраться не могли что к чему.

QIXL7gpse7M
Там еще рядом с магазином игровая площадка для детей была. Мы с Шам отлично время провели. Правда она устает быстро. Возраст наверное...

ZZT8iCEqF2A

Еще в каком-то ресторане поели. Это первый такой хороший ресторан вмоей жизни. Там шарики были надувные. Я с ними классно поиграл. Они взрывались ОЧЕНЬ громко, взрослые вздрагивали, один дяденька подавился кажется, но было весело!

DayvnuuMyGc
А там, где мы жили вообще здорово было. Территория большая, можно было нормально так коляску покатать по дорожкам. И я наконец-то в бассейне купался. Это очень удобно, а то океан большой слишком.

3ryMZokMjO0

TzRI3iXw9NQ

Надо бы туда еще разок съездить....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments